18/04/2004 Ченнелинг Тобиаса на закрытии Летней конференции

Август 2003 – Июль 2004 г.
Ответить
shaumbra
****
****
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

18/04/2004 Ченнелинг Тобиаса на закрытии Летней конференции

Сообщение shaumbra » 05 июл 2010, 16:05

МАТЕРИАЛЫ ТОБИАСА

Ченнелинг Тобиаса при закрытии

Представлено на Летней конференции Новой Энергии в Санта-Фе, Нью-Мексико 18 июля 2004
Перевод: PavelM
Редакция: Мира Химес

_________________________

И это так, дорогая Шамбра, что мы приводим эту встречу ангелов и людей вместе в этом безопасном пространстве к закрытию. И теперь, Шамбра, начинается настоящая работа... реальная работа с НАШЕЙ стороны завесы.

Вы сделали свою работу, внося энергии, внося любовь вашей истинной Божественности. Вы позволили этому состояться в вашей реальности. Вы позволили этому войти в ваше сознание.

Мы не делали этого за вас. Мы просто воспроизводим обратно для вас то, что вы вносите в сознание. Мы просто зеркально отражаем это обратно к вам. Вы сделали работу на вашей стороне, разрешив этому состояться. Вы создали потенциалы для изменений. И теперь те из нас, кто находится на нашей стороне завесы, идут делать свою работу.

Действительно, энергии Гуань Инь будут отправлены отсюда, чтобы пройти по всему этому миру, чтобы принести песню и рассказ о сострадании и слиянии вновь воедино. Энергии Белого Орла и Марка будут отправлены отсюда, чтобы пройти по всему миру и принести рассказ и песню любви и попечения, и воспитания, и заботы о себе.

Энергии Архангела Задкиила будут отправлены отсюда и пройдут через все человечество, чтобы принести рассказ, который является новым и уникальным, вовсе не новым и уникальным... это то, что всегда было здесь. Задкиил отправится отсюда и пойдет по всему миру к тем, кто готов пробудиться и тем, кто готов принять "всеобщность" (“allness”) того, кем они являются.

Я, Тобиас, и остальные из ордена То-би-ва отправятся отсюда и подготовят то, что придет для вас следующим. Мы подготовим все возможности. Мы подготовим даже корзины изобилия, если вы готовы принять их. Мы подготовим нужных людей, необходимые возможности, надлежащие ситуации и обстоятельства для вас, учителей этой новости. Таким образом, наша работа начинается.

Ваша, дорогие друзья, ваша уже сделана, по крайней мере, на некоторое время. Для вас это время для отдыха ваших тел, ибо мы знаем, что они наполнены энергией. Они устали, но все же взволнованы. Для вас это время для отдыха вашего разума, поскольку вы много занимались обработкой, очень много в эти последние несколько дней.

Для вас это время дать отдых вашей душе, дать отдых этой дуальности, которая в течение очень долгого времени слонялась взад и вперед, дать отдых в мире и безопасном пространстве знания того, что вы действительно можете позволить всем энергиям манифестироваться. Вы можете воплотить все энергии... отдохнуть, зная, что эти две энергии АА и ОО внутри вас всегда были очень глубоко влюблены друг в друга, настолько глубоко влюблены, что они служили друг другу безоговорочно, полностью.

При закрытии, Шамбра, мы просим вас об одном. И некоторые из вас уже знают, что мы собираемся сказать. Не усложняйте это, Шамбра. Не усложняйте.

Будут дискуссии. Будут споры. В течение многих, многих предстоящих лет будут происходить обсуждения этой информации, того, что вы выдвинули. Будут те, кто стремится слишком анализировать ее, те, кто стремится провести экстремальные опыты с тем, чтобы испытать ее. Будут те, кто будет стремиться пытаться обработать ее только в мозгу, но не в сердце.

Но это очень просто. Это очень просто. Речь идет об Инь и Ян... АА и OО... свете и тьме. Речь идет о двух влюбленных, которые так глубоко любят друг друга, что они отдали самих себя друг другу. Речь идет об энергии OО, которая приняла на себя всю темноту... которая носила ее с собой... которая приняла на себя всю негативность... приняла на себя все то, что вам и другим не нравилось в себе.

Но теперь мы приходим ко времени, когда ОО и АА, двое возлюбленных, хотят вновь воссоединиться новым образом, по-другому, служа друг другу в чистоте и любви, без необходимости больше нести бремя, без необходимости больше принимать противоположные роли света и тьмы. Именно безопасная Новая Энергия позволяет произойти этому. Она позволяет вам увидеть то, что вы назвали "тьмой" полностью по-новому, и обнаружить, что это является тем местом, где все это время скрывалась Божественность, скрывалась в глубочайшей, глубочайшей любви к вам.

Она находится в безопасной Новой Энергии и в совместном воплощении Духа и человека, что позволяет всем этим энергиям соединиться вместе. Больше нет необходимости нести страх, или гнев, или ненависть внутри вашего существа. Когда вы существуете, полностью существуете в безопасной Новой Энергии, когда вы позволяете повторное бракосочетание ОО и АА, это, дорогие друзья, устанавливает потенциал изменения и всё остальное.

Но помните, что это начинается и заканчивается на вас. Речь не идет о попытке изменить остальной мир, ибо они, может быть, получают удовольствие от того, через что они проходят. Может быть, они выбирают это. Речь идет о том, чтобы иметь такое сострадание к остальному миру, что вы позволяете всему этому произойти.

Таким образом, сохраняйте это простым, Шамбра, сохраняйте это очень простым. Когда вы покинете этот большой зал, в котором вы находились эти последние несколько дней, начните экспериментировать и получать опыт того, как все это сейчас работает. Когда вы принимаете каждую часть себя... когда вы понимаете, что тьма вовсе не является тем, чем кажется, что она была просто любовью и состраданием, вашей собственной любовью к себе самому, любовью, глубочайшей из возможных... когда вы вдохнете это в вашу жизнь... и когда вы воплотите это в вашем повседневном опыте... теперь добавьте элемент воображения и творчества.

Разглядите разницу. Смотрите, что будет происходить. Теперь, когда вы вошли в новое место и новый баланс, посмотрите, насколько воображение стало более полным и насколько по-другому, чем раньше, оно реагирует. Заметьте, как будет казаться, что ваша способность к творению протекает с совершенно новой скоростью, с полностью новой страстью к нему, полностью новой страстью к вашему творению, которое хочет быть выражено в вас и через вас просто ради выражения.

Теперь, когда есть новое понимание тьмы, этого места величайшей любви внутри вас, места, которое приводит вас на новый уровень безопасности и Новой Энергии, используйте ваше воображение. Играйте с ним. Смотрите, что происходит в вашей жизни. Мы не хотим устанавливать здесь какую-либо конкретику, ибо вам решать, какой опыт испытывать. Но мы говорим вам - вы вступаете в совершенно новый образ жизни и получения опыта. Это правда. Это любовь. И это Новая Энергия.

Мы смотрим сейчас на вас. Мы видим отличие в ваших цветах. Мы видим отличие в вашей энергии. Мы просим вас на минуту посмотреть на наши. Мы собираем для вас здесь, на этой сцене наши цвета, отображающие почитание.

Ах, да, воображение... используйте его прямо сейчас. Пойдите дальше человеческих глаз. Пойдите дальше того, что появляется здесь в физической форме, и позвольте на минуту вообразить себе. Позвольте проявиться вашему творчеству. Не накладывайте никаких ограничений и смотрите, как мы играем с нашими цветами, почитая вас.

Теперь позвольте себе услышать музыку, которая идет с нашей стороны завесы к вам. Ах, послушайте на мгновение то, чего не слышат уши. Теперь сделайте глубокий вдох и ощутите запах совершенно новым способом - не через ваш физической нос, - но почувствуйте наш запах, запах энергии Духа в этом зале.

Дорогая Шамбра, знайте, что это может быть простым. Это больше не должно быть борьбой. Вы можете достичь своей Божественности. Вы с легкостью можете достичь Духа в вас. Это может быть в потоке. Этому не обязательно быть сложным, просто позволяя этому произойти и зная, что вы являетесь воплощением человека и Духа, света и тьмы, Всего Что Есть, идущим сейчас по Земле.

Мы заканчиваем это грандиозное празднование со всеми вами - как бы сказать – вручением вам небесного медальона. Да... да... Мы знаем, что некоторые из вас говорят: "Мы бы предпочли иметь реальный". (небольшой смех) Но в том, который мы вручаем вам, есть определенная магия.

Посыльные отправились прямо сейчас к вам, помещая его вам на шею, Шамбра. О, да, используйте здесь свое воображение. Они вешают его вам на шею прямо сейчас. Он является тем, что - как бы сказать - будет признано всеми ангелами, человеческими и нечеловеческими. Они увидят, что вы были здесь. Вы были здесь ради этого события. Вы были здесь для осознания Всего Что Есть.

С этим, дорогая Шамбра, мы просим всех вас встать и подарить себе крепкие объятия. И мы попросим Калдре выйти, чтобы мы могли обнять вас также. Мы также попросим Калдре открыть глаза (смех). Было бы прекрасно, если бы это сопровождала музыка. Итак... объятия.
­­­­­­­­­­­­­­­_________________________________________

Тобиас (Tobias) из Алого Круга ( Crimson Circle) представлен через Джеффри Хоппе из Голден, штата Колорадо (Geoffrey Hoppe, Golden, Colorado), он же Калдре (Cauldre). История Тобиаса из библейской книги Тобита можно найти на сайте Алого Круга (Crimson Circle), www.crimsoncircle.com. Материалы Тобиаса предлагаются бесплатно работникам света и Шамбра (Shaumbra) во всем мире с августа 1999 г, времени, когда , как сказал Тобиас, человечество продвинулось от потенциала разрушения в Новую Энергию.

Алый Круг (Crimson Circle) это планетарная сеть ангелов в человеческой форме, которые являются одними из первых в преобразовании в Новую Энергию. Испытывая радости и вызовы состояния вознесения, они помогают другим людям в их пути через помощь, заботу и руководство. Более 50 000 посетителей приходят на сайт Алого Круга (Crimson Circle): www.crimsoncircle.com каждый месяц, чтобы читать последние материалы и обсуждать свои собственные опыты.

Встречи Алого Круга (Crimson Circle) происходят ежемесячно В Денвер, Колорадо (Denver, Сolorado), где Тобиас передает последнюю информацию через Джеффри Хоппе (Geoffrey Hoppe). Тобиас утверждает, что он и другие из небесного Алого Совета (Crimson Council) фактически проводят ченнелинг людей. В соответствии с Тобиасом, они читают наши энергии, и переводят нашу собственную информацию назад к нам: так мы можем видеть это как-бы снаружи, испытывая все это внутри. Шоуд (Shoud) это порция ченнелинга, когда Тобиас отступает в сторону и энергия людей проводится непосредственно через Джеффри Хоппе.

Собрания Алого Круга (Crimson Circle) открыты для публики. Алый Круг (Crimson Circle) получает изобилие через открытую любовь и дары Шамбры (Shaumbra) со всего мира.

Конечная задача Алого Круга (Crimson Circle) это служить в человеческой форме проводниками и учителями для тех, кто идет путем внутреннего духовного пробуждения. Это не евангелическая миссия. Вернее будет сказать: внутренний свет направит людей к вашему порогу для вашего сострадания и заботы. Вы будете знать, что делать и учить в тот момент, когда уникальный и драгоценный человек, который почти приготовился к путешествию по Мосту Мечей, придет к вам.

Если вы читаете это и чувствуете ощущение правды и связи, вы и есть действительно Шамбра (Shaumbra). Вы учитель и человеческий проводник. Позвольте семени божественности расцвести внутри вас в этот момент и во все грядущие времена. Вы никогда не одиноки, так как существует семья во всем мире и ангелы в сферах вокруг вас.

Пожалуйста, свободно распространите этот текст на не-комерческой, бесплатной основе. Пожалуйста включите информацию во всей полноте, включая эти сноски. Все остальное должно быть одобренно письменно Джеффри Хоппе (Geoffrey Hoppe, Golden, Colorado). Смотрите контактный адрес на сайте: http://www.crimsoncircle.com/

© Copyright 2004 Geoffrey Hoppe, P.O. Box 7328, Golden, CO

Ответить