Site Logo

www.shaumbra.ru

Форум Shaumbra.ru
 
Текущее время: 18 янв 2017, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 18/09/2007 Празднование Квантового Скачка Тобиас 2
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:31 
****
****

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04
Сообщения: 191
МАТЕРИАЛЫ ТОБИАСА
Празднование Квантового Скачка – Таос, Нью-Мексико
Представляет Тобиас (Послание 2), ченнелинг через Джеффри Хоппе

Представлено на Алом Круге 18 сентября 2007 г www.crimsoncircle.com
Перевод на русский язык: Татьяна Лосева
Редакция: Мира Химес
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И это так и есть, дамы и господа, молодые и пожилые Шаумбра, мы подходим к этой финальной части нашего путешествия. Оно вело нас от Ордена Арк к этому месту, которое вам известно как Станция Квантового Скачка. Мы прибываем скоро, поэтому, пожалуйста, сделайте ваши последние приготовления.

Сделайте глубокий вдох, и почувствуйте каждое мгновение и каждое воспоминание каждого вашего воплощения, каждого человека, каждый опыт, каждый день и каждую ночь, и каждое сновидение, когда-либо виденное вами.

Сделайте глубокий вдох и позвольте себе понять красоту того, что вы создали для себя и для всего человечества; для кристальных детей, которые придут вслед за вами; для ангелов во всех сферах, которые придут за ними; для энергии Всего Что Есть, которая следует за вами и становится новым Всем Что Есть со всеми своими потенциалами.

Пристегните свои ремни, мы прибываем на Станцию Квантового Скачка. Мы извиняемся за любые турбулентности, возможно, возникшие по пути, (аудитория смеется, Тобиас посмеивается), за любые ухабы, за любые участки, когда мы сбивались с пути, и за любые другие препятствия на нашем пути. Но вы видите, эта дорога была построена недавно. Никто другой никогда еще ею не пользовался. Это были вы, Шамбра, кто сглаживал путь для всех, кто последует за вами.

Пристегните свои ремни, потому что, когда вы входите в Новую Энергию, когда вы позволяете этому, что мы называем Квантовым Скачком, стать реальностью в вашей жизни, вы принимаете на себя роль учителей и лидеров и гидов для других. Вы будете Стандартами Новой Энергии, Стандартами человечества. Это, наверное, бывает временами трудно принять, потому что порой вы скорее склонны смотреть на недостатки, чем на вещи, которые вы сделали хорошо. Вы имеете тенденцию смотреть на себя, удивляясь, как вы можете быть таким примером для других, когда столь многие вещи, кажется, произошли неправильно с вами. Но опять, вы учились в интересах всех. Вы были теми, кто прокладывал новые пути. Вы были теми, кто испытывал пути, чтобы увидеть, как много стресса они могут вынести – и вы сделали хорошо! (смех) Очень, очень хорошо.

Звонок в Квантовый Скачок

С нашим приближением к этим самым финальным моментам вашей Старой Энергии, позвольте нам отметить этот момент. Позвольте нам выразить наше уважение к каждому из вас и ко всем вам символическим звоном ... хорошо, у нас нет свистка, поэтому позвольте нам использовать колокольчики ... с символическим звоном колокольчиков двадцать два раза, по традиции, начатой Сен Жерменом в прошлом году.

Итак, если можно, вызовите Мастера Колокольного звона (смех, в то время как Тобиас обращается к Дэвиду Мак Мастеру (David McMaster), чтобы он позвонил двадцать два раза. И если вы чувствуете резонанс с каждым звоном ... Девы (астрологический знак - прим. ред.), пожалуйста, вам не надо считать, за вас это сделают другие, (большой смех) ... понимайте смысл цифр – 2 это пребывание в дуальности, 4 – переход в Новую Энергию. Позвольте каждому аспекту, каждой вашей частичке, которую вы выберете, идти вперед в Квантовый Скачок, присоединяться к вам с каждым звоном колокольчиков.

С каждым звоном колокольчиков, позвольте себе отпустить то, что не является вашим. То, что не ваше, это все то, кем вы выбрали больше не быть. Вы можете сделать такой выбор. Вы не должны брать что-то, что вы не хотите брать в Новую Энергию. Но я, Тобиас, ваш проводник в этой последней части, предупреждаю вас об одной вещи. Если вы выберете не брать что-то с собой, оно и не пойдет. Оно не будет с вами. Оно уйдет из вашей жизни. Оно уйдет. Уважайте его, любите и отпускайте.

Итак, Мастер, пожалуйста, позвоните в колокольчики в ожидании нашего финального прибытия.

(длительная пауза, в то время как колокольчики неторопливо звонят 22 раза)

Мы надеемся, вам понравилась наша развлекательная программа (небольшой смех) в финале, в последней части этого путешествия. Танцоры Ацтеки с их ритмом, с их родовым наследием, с их памятью о людях первой народности на Земле. Тайко, барабанщики, с их дробью, с их динамикой, с их ритмом. Даже – ну хорошо, мы должны сказать, это был маленький сюрприз, спланированный Кутхуми, Сен Жерменом и мною, мы надеемся, что вы не против, – и мы надеемся, что вы запомните салют. А теперь, видите ли, это важное напоминание, потому что впредь вы будете надбюдать салюты из-за низкой стенки, Шаумбра! (много смеха и аплодисментов, Тобиас смеется). Мы положили начало здесь! (Тобиас смеется еще)

(Комментарий: Перед началом ченнелинга было организовано представление группы Тайко барабанщиков, а также группы танцоров Ацтеков, сопровождаемые салютом. Однако, из-за непогоды аудитории пришлось наблюдать салют из гостиничной парковочной площадки, а не из близлежащего парка, как ранее планировалось. Гостиничная парковка была окружена небольшой стенкой).

Да, салюты будут происходить каждый день в мире Старой Энергии. Они будут повсюду. Иногда салюты будут красивыми, как сегодня. Иногда они будут торжественными. В другие времена салюты будут драмами и пищей для вируса сексуальной энергии, которая может попытаться потянуть вас назад, даже несмотря на то, что это ей не удастся. Вы почувствуете ее щупальца, пытающиеся дотянуться до вас время от времени, пытающиеся втянуть вас назад в драму, в дуальность, и в подпитывание.

А сейчас остановитесь. Не забудьте сделать этот глубокий вдох, Йо-хам. Вы есть Бог. Вы - Все Что Есть. Вы - начало, конец и все, что находится в середине. Сделайте этот глубокий вдох, когды вы видите те салюты, вспыхивающие вокруг вас – члены семьи, коллеги, супруги, даже иногда ваши любимые животные. Сделайте тот глубокий вдох и вспомните этот красивый символический опыт, который мы имели сегодня вечером. Вы можете стоять за низкой стенкой, наслаждаться опытом, и никогда не обжигаться.

Начало Празднования

Итак, в нашем последнем, последнем приготовлении, мы собираемся попросить немного музыки для вашего развлечения. Музыка может продолжаться так долго, как вы хотите, вплоть до ночи, если вы так выберете.

Сейчас в большей части всего мира, люди спят, (нежная фоновая музыка начала играть) не зная, что происходит эта вещь, называемая Квантовым скачком сознания, когда скорость и темп развития сознания подходит к такой точке насыщенности, и оно не может больше оставаться в старой траектории. Оно меняется. Оно взрывается. Оно становится нелинейным.

В то время, как сейчас многие люди по всему миру спят, они даже не знают, что происходит, но потенциалы все же для них существуют, если они их выберут. Многие другие люди испытывают, то, что они думают, является новым днем в других частях мира. Этот Квантовый Скачок энергии еще не догнал их, но он их достигнет очень, очень скоро. Что-то может застопориться, или произойти в их жизнях, заставив их остановиться на мгновение и подумать, что это они сейчас почувствовали. Это Новая Энергия, Квантовый Скачок.

В их нынешнем сознании они могут не распознать, что у них появился полностью новый набор неопределенных, неожиданных потенциалов, доступных им. Мир сейчас продолжает развиваться, как и раньше, но появился новый ингредиент, добавленный несколько мгновений назад. Новая Энергия. Абсолютно новое сознание.

Мир может не понять, что же произошло 18-го сентября, 2007 года, излучаемое из этой точки, которую мы называем Таос, Нью-Мексико. Они могут не понять, что семя было посажено и дало ростки здесь, сейчас. Может быть, десять лет, может быть пятьдесят лет или сто лет пройдет, прежде чем они начнут оглядываться назад и говорить, «Что-то произошло. Физика изменилась. Духовность изменилась и расширилась.» Много, много лет спустя может быть написано, «Что-то произошло, в каком-то месте, 18-го сентября, 2007 года.» Но мы знаем, Шаумбра. Мы точно знаем, что это. Квантовый скачок. Новое сознание и новые потенциалы.

В то время как поезд Старой Энергии подходит к станции, мы попросим вас сделать еще один глубокий вдох.

Ваш сон сегодня ночью будет другим, не таким, какие вы имели прежде. Некоторые из вас отправятся далеко-далеко. Некоторые из вас могут почувствовать себя не отдохнувшими, не в состоянии получить то, что считаете хорошим ночным сном. Но остановитесь сейчас, прежде, чем вы расстроитесь, что не могли спать. Помните, что-то происходит прямо сейчас. Что-то, чему вы помогли вырасти и развиться. Что-то, чему вы помогли прийти на это место, называемое Земля.

Сделайте глубокий вдох.

Позвольте себе почувствовать полноту той музыки, которая звучит сейчас. Не вашей обычной музыки. Не вашей танцевальной музыки. Не поп, не джаз. Музыки Новой энергии.
Через меня, Тобиаса, через Амира, через Герхарда (музыканты), Линду, Норму и Гаррет, каждого из вас, кто присутствует здесь сейчас, мы собираемся принести эту ченнелиговую энергию Квантового Скачка через эту музыку, и обратно к каждому из вас и позволить ей сиять на всю Землю.

Сделайте глубокий вдох.

(пауза)

Скажите до свидания Старой Энергии

(пауза)

И позвольте музыке струиться сейчас.

Продолжайте сидеть на ваших местах так долго, как вы хотите. Калдре и Линда покинут эту сцену через минуту. Музыка, канал, энергия будут усиливаться так долго, как вы выберете им продолжаться.

Это наш последний вербальный канал в Старой Энергии.

Мы любим вас нежно. Поезд прибывает на станцию.

И это так и есть

Тобиас (Tobias) из Алого ( в нек. переводах Красного - прим. ред.) Круга ( Crimson Circle) представлен через Джеффри Хоппе из Голден, штата Колорадо (Geoffrey Hoppe, Golden, Colorado), он же Калдре (Cauldre). История Тобиаса из библейской книги Тобита можно найти на сайте Алого Круга (Crimson Circle), www.crimsoncircle.com. Материалы Тобиаса предлагаются бесплатно работникам света и Шамбра (Shaumbra) во всем мире с августа 1999 г, времени, когда , как сказал Тобиас, человечество продвинулось от потенциала разрушения в Новую Энергию.
Алый Круг (Crimson Circle) это планетарная сеть ангелов в человеческой форме, которые являются одними из первых в преобразовании в Новую Энергию. Испытывая радости и вызовы состояния вознесения, они помогают другим людям в их пути через помощь, заботу и руководство. Более 50 000 посетителей приходят на сайт Алого Круга (Crimson Circle): www.crimsoncircle.com каждый месяц, чтобы читать последние материалы и обсуждать свои собственные опыты.
Встречи Алого Круга (Crimson Circle) происходят ежемесячно В Денвер, Колорадо (Denver, Сolorado), где Тобиас передает последнюю информацию через Джеффри Хоппе (Geoffrey Hoppe). Тобиас утверждает, что он и другие из небесного Алого Совета (Crimson Council) фактически проводят ченнелинг людей. В соответствии с Тобиасом, они читают наши энергии, и переводят нашу собственную информацию назад к нам: так мы можем видеть это как-бы снаружи, испытывая все это внутри. Шоуд (Shoud) это порция ченнелинга, когда Тобиас отступает в сторону и энергия людей проводится непосредственно через Джеффри Хоппе.
Собрания Алого Круга (Crimson Circle) открыты для публики. Алый Круг (Crimson Circle) получает изобилие через открытую любовь и дары Шамбры (Shaumbra) со всего мира.
Конечная задача Алого Круга (Crimson Circle) это служить в человеческой форме проводниками и учителями для тех, кто идет путем внутреннего духовного пробуждения. Это не евангелическая миссия. Вернее будет сказать: внутренний свет направит людей к вашему порогу для вашего сострадания и заботы. Вы будете знать, что делать и учить в тот момент, когда уникальный и драгоценный человек, который почти приготовился к путешествию по Мосту Мечей, придет к вам.
Если вы читаете это и чувствуете ощущение правды и связи, вы и есть действительно Шамбра (Shaumbra). Вы учитель и человеческий проводник. Позвольте семени божественности расцвести внутри вас в этот момент и во все грядущие времена. Вы никогда не одиноки, так как существует семья во всем мире и ангелы в сферах вокруг вас.
Пожалуйста, свободно распространите этот текст на не-комерческой, бесплатной основе. Пожалуйста включите информацию во всей полноте, включая эти сноски. Все остальное должно быть одобренно письменно Джеффри Хоппе (Geoffrey Hoppe, Golden, Colorado). Смотрите контактный адрес на сайте: http://www.crimsoncircle.com/
© Copyright 2007 Geoffrey Hoppe, Golden, CO 80403


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
LightRay Яндекс.Метрика
Ads