Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Встречи и Мероприятия
Ответить
SafIra
****
****
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 11:15

Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение SafIra » 19 сен 2015, 23:45

Приветствую, дорогая Шамбра.

Несколько дней назад я разговаривала с Линдой, и она к большой моей радости сказала, что Алый Круг не оставляет идею провести семинар для русской Шамбры, которую они очень ценят и любят. Они очень сожалеют, что прошлая их попытка приехать в Москву не увенчалась успехом, и сейчас рассматривают еще какие-нибудь варианты. В частности, Линда хотела узнать мое мнение – как наша Шамбра отнесется к тому, чтобы провести семинар где-нибудь недалеко от России, например, в Финляндии. Как другую возможность они рассматривают Санкт-Петербург – оказывается, им туда намного проще получить визу, чем в любой другой город России.

Я сказала, что, конечно же, была бы рада увидеть их в Питере, хотя со своей стороны понимаю, что в Европу им приехать проще и спокойнее во многих отношениях. Поскольку на форуме большой активности нет уже давно, то я плохо себе представляю, чем и как сейчас живет наша Шамбра. Обещала ей написать, когда у меня появится ясность.

Так что, буду рада любому вашему мнению :love:

shaumbra
****
****
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение shaumbra » 21 сен 2015, 01:55

http://forumlight.ru/tp6/topic-t1673.html#p117506
Здесь наибольшая активность

Аватара пользователя
Парма
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 17:41

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение Парма » 02 окт 2015, 17:25

SafIra, здравствуйте. Я напишу о себе, как о бывшей (условно) Шамбре. Пока это условно. И я бы сказала ещё немного по другому: лично мне сейчас требуется перерыв в связи с известными всем событиями на политической арене мира (нашей Земли). Или ещё вот так: захотелось побыть просто наблюдателем, чтобы прояснить для себя некоторые моменты. В частности,
1. почему не надо "соваться" в политику,
2. почему замалчивается тема "инопланетян/иномирян",
3. кто такой Крайон и почему Адамус его называет другом и др.
Поподробнее:

1. Уже не секрет, что Россия является колонией Америки под "прикрытием". И я не имею тут в виду американский народ или лучших его представителей - здравомыслящих, неравнодушных, адекватных, тонко чувствующих, творческих, трудолюбивых, с огоньком и т.п. И они не виноваты в том, что у власти в Америке находятся "марионетки" кукловодов из-за кулис. Просто таково требование времени, таков его период, и с этим ничего не поделаешь. Как говорит Гендальф, в наших силах решать, что делать со временем, которое нам отпущено... Мы, русичи, сейчас не в том положении, чтобы сидеть и изучать какие-то учения. Всё, что надо, уже просмотрено, изучено и пролопачено. А сейчас - враг у ворот, "оружие" в руки и вперёд. Под оружием я подразумеваю способность постоять за себя, не дать развалить по частям родную страну в угоду серым, рептилоидам и технократам с переразвитыми мозгами. Лично у меня пока есть возможность совмещать и труд и учёбу, а дальше - время покажет.
2. Тема инопланетян/иномирян очень актуальна в наше время Великого перехода. Они находятся здесь, чтобы "собрать свой урожай", независимо от того, признаёт это кто-нибудь или нет. Хотя я допускаю, что идея Алого Круга вполне приемлема для американской части человечества. Но и тут есть оговорки, как положительные, так и отрицательные.

Лично я потому и поостыла к Алому Кругу, что больше внимания уделяется "спасению" (возможно) лучших представителей Америки, тех, кто не подвергся влиянию СМИ, не обработан гипнозом и продуктами ГМО и т.п. Русичи, внуки Сварожичей, должны сейчас думать о будущем планеты и человечества, а об американском народе позаботится Адамус Сен Жермен, ведь это его любимая страна, в которой он хотел построить общество Добра, Свободы, Справедливости, независимое от англосаксонского влияния (т.е., рептилоидов), как я поняла на сегодняшний день. Если что-то я непонятно написала или мало, пишите. Я на связи.

Враг у нас с вами один - тот, кто и дальше хочет видеть в людях рабов или использовать как батарейки для своих кораблей.
Кстати, я видела во сне Линду, и мы с ней общались мысленно, и Линда была очень внимательным слушателем, иногда кивала головой в знак понимания того, о чём я рассказывала. Приняла она это или нет, мне неизвестно... Это был сон или какая-то голографическая авантюра, мне не понятно. Я знаю только одно: на нас напали и нам следует обороняться, и у каждого - своё поле боя.... Простите, если что не так сказала.

Анита
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 06:22

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение Анита » 05 окт 2015, 06:28

На мой взгляд - Питер. Тем более там и красиво, и прекрасно, и когда в Москве не получилось, организатор тогда Лариса Артамонова сказала, что теперь будет Линду и Джеффри приглашать в Питер, поскольку она там живёт.

КсенияКлен
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 20:16

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение КсенияКлен » 06 окт 2015, 20:21

Спасибо большое за переводы!!! :D :ymhug:

Сол
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 10:08

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение Сол » 08 окт 2015, 10:18

В любом нашем городе было бы хорошо, хоть в Липецке :) . Но в С-Петербурге красивее.
Спасибо за переводы! :ymapplause:

Alexandra
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 00:07

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение Alexandra » 14 дек 2015, 00:40

Я буду счастлива видеть Вас в Челябинске! ;) Как вообще можно попасть на съёмки шоудов? :oops:

v.w
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:51

Re: Алый Круг хочет встретиться с русской Шамброй

Сообщение v.w » 07 янв 2016, 13:54

Спасибо за переводы! )

Ответить