Сейчас опишу пару вещей, на которые лично я обратила внимание. Ну, вот, например, реализация идей.
Раньше по ощущениям было так: сидит "группа товарищей". Ты рождаешь идею. Озвучиваешь. Все переглядываются и невнятно мычат. Ты вздыхаешь и начинаешь реализовывать ее сам. На каком-то этапе чувствуешь надрыв - не хватает сил/умений. Просишь товарищей помочь. Одни нехотя впрягаются, другие посылают.
Идея в процессе реализации либо совсем не меняется, либо вы собираетесь вместе и обсуждаете, что именно меняем. Достигаете соглашения и реализуете дальше. Главное, что энергетически весь процесс держится либо на одной мне, либо на мне + 1-2 реализаторах. Вы как бы не даете угаснуть искре, постоянно вливаете энергии, поддерживая жизнь в новорожденном проекте...
Теперь же, в Новой Энергии все ощущается иначе: как только идея сорвется с языка, так тут же начинает жить какой-то своей жизнью, и всегда совершенно не так, как я себе изначально представляла... Во-первых, сразу набегают какие-то люди, прямо горящие желанием помочь

Энергетически ты перестаешь чувствовать связь с идеей почти сразу же, поэтому вливания энергии вообще не требуется. Такое чувство, что идея, не успев родиться, уже "выросла" и "живет отдельно от родителей"

С одной стороны процесс завораживает, а с другой хочется топнуть ногой и крикнуть: "Эй! Я же не так все задумывала!" Учимся отпускать контроль над творением, м-да... ;)